Недотрога

Кристина Новгородцева
Ты всегда о нём мечтаешь,
И сама не замечаешь.
Он не любит ведь тебя,
И ты делаешь всё зря.

Он не твой и не смотри,
Ничего не говори!
Пожалей себя немного,
И не будь как недотрога.

Будь весёлой,веселись)
Зашибись пойдёт ведь жизнь:)
Не будь дурой,будь умней,
И на всё,на всё забей)