Прощальное

Кристина Новгородцева
Мы были вместе,ласки,поцелуи.
Красивый смех и синие глаза,

Теперь тебя я не ревную,
И быть с тобой хочу всегда.

Ты был единственным,любимый.
И лишь тобой я дорожу.

Твой поцелуй был просто сказкой,
Но,вот теперь я ухожу.