опять ответ для Югаткина Е. А

Амаиндига
Нарисуйте нам Мир таким!
Чтобы в нем захотелось – Жить!
Чтобы был он неповторим!
По картинам отснимут фильм.
По картинам напишут роман.
По картинам начнут  –  петь!
Люди так устали от драм…
Люди так устали терпеть!
Люди так устали от зла,
Грязи, мусора, ссор, лжи!
Чтоб Любовь на Мир снизошла
И спасла единицу Души!
Нарисуйте мне Мир за окном.
Нарисуйте мне Мир в окне!
Нарисуйте мне Мир – Целиком!
Не оставив частичку – войне…
Не оставив чью-нибудь жизнь!
Не меняя краски на хлеб
Набросайте хотя бы Эскиз.
Рисовать – это Ваш, Крест!

АмАчкА.