Мы звезды Вселенной

Мариша 5
Мы звезды Вселенной,
Мы ангелы света,
Речные долины,
Огни поднебесья.

Герои экстрима,
Холмистые горы,
В забытых мотивах
Беззвучные хоры.

Мы феи ночные
В полянах цветов.
Земные просторы
Больших городов.

Мелодии нежности,
Эхо ветров.
Фантазия вечности,
Ушедшей в мир снов…