Всё, что было, всё прошло...

Владимир Усанов
Всё, что было, всё прошло,
Всё с водою унесло,
Всё бурьяном поросло,
Всё, что было, всё прошло…
Где везло, где не везло,
Всё по жизни растрясло...
Всё, что было, всё прошло,
Всё с годами унесло.
Всё с годами унесло,
Всё бурьяном заросло...
Белым снегом занесло,
Жёлтой осенью ушло…
Может, с талою водой,
Может, стылою зимой,
Боже, Боже, Боже мой –
Это было всё со мной!!!
А теперь опять вьюжИт,
Жёлтый лист упасть спешит,
А судьба кричит: Дожить!!!
От неё никто не убежит…
Но не верю я в судьбу,
Я тебя к себе зову,
Лишь тобою я живу...
И по жёлтой той листве,
Как по клетчатой канве,
Вышьет осень мне дорогу,
Даст мне Бог ещё немного
Дней для радости и счастья…
И осенние ненастья
Будут в радость мне, в награду,
Каждый день в мою усладу…
Я тебя, как и судьбу,
Всё же встречу где-нибудь.

                17. 08. 2013 г.           с. Порецкое