Я боюсь

Шанта Джи
Я боюсь лишь одного -
Безвестности.
Когда не знаешь ничего
На новой местности.
Когда не знаешь что же там
За поворотом.
Когда шагаешь по пятам
Автопилотом.
Когда не знаешь где плечо.
И есть оно ли?
Когда внезапно горячо
От резкой боли.
Когда все было так тепло
И вдруг не стало.
Когда вдруг стало все малО,
А мира мАло.