сын человеческий

Аська Васина
колючки на всех не хватит
как и корон-венков пророкам
сажай ежевику божья матерь
в тёрне немного проку

вышки с иудами по периметру храма
бог только для своих да наших
кто верит неправильно поправит охрана
а гвозди потом легко вытащить монтажкой

придут ученики за телом
помянут брагой да квасом
нет невиновных
распяли? –
за дело!
бреднями пусть не смущают наш разум

ныне талмуды – менялам да ворам
тот кто у власти не знает закона
бесы вершат суд неправый и скорый
чтоб не слетели правители с трона

что там какое то царство за гранью
здесь откупаются жертвой
от бога
сын человеческий – ты слишком рано
хочешь на небо построить дорогу