Я с ясным днём сравню твои черты...

Светлана Гета
Я с ясным днём сравню твои черты,
И пусть крылом холодным осень машет.
Мне душу согреваешь только ты!
Надежду дарит сердцу встреча наша.

  Пожаром вспыхнул тлевший уголёк
От рук твоих и взгляда я немею,
Теперь я знаю, хоть ты и далёк,
Как ты мне дорог, как  любить умею.