О чувстве

Гарвардский Бомж
Меня пленит тщедушный аромат твоих духов,
И каждый взгляд, которым я сполна окидан,
Чтоб описать часы с тобой-не хватит одних слов,
Нам говорят, что мы похожи с виду.

И каждый обретенный миг,
Пропитан ветром, ливнями и нами,
Все это блудный сон воздвиг,
Который ночью правил нашими телами.