Прощай, Святая Русь

Владимир Джокер
             К проекту закона "О цензуре"

Нынче мата не стыдится
Ни ребенок, ни девица,
Ни профессор, ни доцент...
Лишь - священников процент.

Шамаханская царица
Тоже стала материться
Вся в ответ на прецедент:
С мата начал президент.

Мат - есть Зло ? А как бороться,
Чтоб на Зло не напороться ?
Если нам принять закон,
Дух наш главный выйдет вон.

С матом мы сильнее НАТО,
Мат - надежней автомата.
И других полно причин
Не поддерживать "почин".

Наша жизнь - не богадельня.
Есть поправка, но - смертельна:
Чтоб от гор и до долин
Мат - на мат, как клином клин...

Это - тоже неприемлем...

Зря,друзья, пустое мелем :
Если  Я  не матерюсь,
То - прощай Святая Русь!..