А я всё-таки думаю...

Светлана Гета
фото Евгения http://www.photogeek.ru/users/isaich/


А я всё-таки думаю, о тебе снова думаю,
Неужели оттаяла,  от тепла ожила.
Никогда не забуду я, этих дней не забуду я,
Тех пьянящих, волнующих, что с тобой провела.

Снова рядом с тобою я в той кафешке за столиком,
И с тобою, о разном  мы, просто так говорим.
Вновь иду этим маленьким, дорогим сердцу двориком,
И душа согревается тёплым взглядом твоим.

Ах, с какой сладкой мукою, вновь и вновь вспоминаю я.
Нашу встречу последнюю, я душой живу в ней.
Лёгкий хмель кружит голову,  и в руках твоих таю я,
Ты ладошку, дрожащую, нежно гладишь своей.

Вечер тёплый и ласковый, дорогое мгновение
И опять утопаю я в синеве твоих глаз,
 Океан твоей нежности, сладость прикосновения,
Поцелуй обжигающий, словно всё в первый раз.

Только горечь прощания, как расстаться не знала я?
Не сумела в волнении я сказать нужных слов.
Пусть с тобою останется моя часточка малая,
Ты запомни мой взгляд, мой вздох, тонкий запах духов.


Если б знал ты, далёкий мой, как мне хочется встретиться,
Что б разлук больше не было никогда, никогда
Сердце замерло трепетно, оно хочет надеяться,
Что как раньше с тобою мы будем вместе всегда.