Моей голубоглазой

Сгушенка
Глаз с тебя не отвожу.
Лишь тобой одной дышу.
Ты как ангелочек спишь.
Так легонечко храпишь.
Хоть и злюсь я на себя.
Знаю я родная зря.
Ничего я не скажу.
Боль в сердечке удержу.
Я люблю тебя малыш.
За окошками луна.
Светит нежно на тебя.
Ты живешь и я живу.
Каждым вздохом дорожу.
Лишь тобой одной дышу...