возле входа в метро

Ксюша Эн Нон
возле входа в метро, она- нищий, просящий его любви.
подайте, мсье, ей сухие цветы в толстых книгах.
в душе мёрзлой девчонки напрасно поют соловьи.
их звук заглушают печальные клавиши Грига.

возле входа в метро, она -пропасть, спасайся кто может.
очарованно-молча, спокойно и тихо играет на флейте.
влюблена до иголок в руках,до мурашек под кожей!
вердикт- безнадёжна. состояние, близкое к смерти.
в голове- тающий Петербург,её герой- в предсердии.
слишком скромна и застенчива, щёки- спелые вишни.
он не станет её рецептом бессмертия.
.
.
она, влюблённость, сухие цветы. вычеркнуть лишнее.