Может быть...

Светлана Гета
Может быть, ничего с нами не было,
Может, грезил мой разум тобой.
Я придумала всё и поверила,
Что вновь стала тебе дорогой.

Отыскалось и мне место скромное,
И в твоей я мелькнула судьбе.
Жалит сердце сомненье огромное:
Может быть не нужна я тебе?

 Позовут ли глаза твои синие,
Улыбнутся ли губы твои,
Обожгут ли твои руки сильные
Своим жаром ладони мои.

Как же много, родной,  нами прожито,
Возвратим ли мы счастье себе.
Или может  давно уж,  хороший мой
Перестала я сниться тебе.