Красота кавказа..

Ангелина Оганова
Горы Кавказа они не сравнимы..Горы Кавказа не победимы. Я горжусь что я здесь живу,и кавказ я очень люблю..Тут так красиво,тут так тепло..Любвью все насыщено..Юг Россий он не победим..Юг Россий не с чем не сравним..