Повернётся время вспять...

Александр Зрячкин
Повернётся время вспять -
И давай бежать по кругу.
Соберёмся погулять
Мы вдвоём со школьным другом,
Проскочить бы по дворам
Нашей юности ушедшей,
Что мелькнула как вчера -
Будто ветер сумасшедший,
Насладиться тишиной
Предосеннего заката.
Дождик тёплый и хмельной -
Барабанит, как когда-то...
Повернуть бы время вспять...