Ведь если просится душа...

Александр Горлинский
Ведь если просится душа,
То от души, как говорится,
Все предрассудки вмиг круша
Мне очень хочется влюбиться!
Прижать к груди, назвать своей,
Любимой, нежной, светлой, милой...
И попросить, чтоб соловей
Спел для нее не торопливо!

Моя душа живет во мне,
Порой выходит на прогулку,
Летя к единственной своей
Вдаль по ночному переулку.
В каком же доме ждет меня
Это единственное чудо?
Вопрос задаст себе душа,
И дверь откроется откуда?