И это ничего, что все вы только Лели

Алексей Селезнёв
И это ничего,что все вы только Лели,
Проросшие в Земле...
Подняться над собой,дойти до высшей цели
И спрятаться во мгле,
Чтобы увидеть свет-не тайнопись кривую
Больного"Я",
А путь своих побед,над миром торжествуя-
Во тьме творя
Базальтовым огнём-живущим ныне духом-
Во всём живом;
Во все концы времён-и зрением и слухом-
И животом,
Травинкой и листком,рождением созвучий
Из немоты...
Однажды,может быть,останется лишь случай-
Спасти мечты.