Светланке

Светлана Гета
Светик дорогой, цветочек аленький,
Много хочется сказать, всего не счесть
Человечек дорогой, зайчонок  маленький
Хорошо, что ты на свете есть.

Милой, дружелюбной оставалась
Даже в дни, когда спустилась мгла.
Ты всегда нас помирить старалась,
Мостиком меж нами ты была

Лучиком души своей согрела,
В день, когда воровалась в жизнь беда.
Добротою и теплом сумела
Сблизить расстояние в года

Сохрани тебя, мой ангелочек
От того, что довелось нам испытать.
Как порою моё сердце хочет
Доченькой своей тебя назвать.

Пусть наступят снова дни счастливые,-
Каждый миг у Господа молю.
Ты его частичка,  кроха милая,
Я тебя, как и его люблю