Умой меня лаской

Виктор Маркин 2
Душевною мукой и с сердцем в разлет
Терзаньем надежды с душою в полет

Мечты пониманья и жажда любви
В моем ты сознаньи.  Прошу лишь возьми

В ладошки, на солнце. Возьми все, прошу
Умой меня лаской. Собой ворожу

Я буду неистов и тверд пред грозой
И только лишь честен  опять пред тобой

Прошу! Ты не бойся! Возьми же скорей
Огонь в моем сердце. Себя обогрей

Не просто наверно поверить словам
Еще тяжелее с неверьем по дням

По дням и по жизни. Ступеньки - часы
Кукушка кукует. Ужель это сны?