С днём рождения, Ангел!

Александер Межберо
 
   

      На перекрёстке трёх дорог.
      Среди друзей у ресторана,
      С тобой нас познакомил Бог...
      С тех пор ты для меня Нирвана.

       А в сорок первом.В год войны,
       Под сердцем мамы ты лежала...
       Летели бомбы с высоты,
       И мать рожать тебя желала...

        На каждой станции в медпункт,
        Она под взрывами бежала...
        Горели рядом лес и грунт,
        Но ты тогда не понимала...

        И Бог назначил твоей маме,
        Когда уж небо стало чистым,
        И выпустил тебя из Храма,
        Красивой девочкой. Лучистой .

        И ты такою сохранилась,
        И встретила меня потом...
        И дочка наша появилась,
        И следом внук. Он стал врачом.

        Всегда о нас в любви , заботе...
        Наш Ангел самой высшей пробы.
        И счастлива ты с нами , вроде,
        И мы с тобою тоже снобы...

        На перекрёстке трёх дорог,
        Среди друзей. У ресторана
        С тобой нас познакомил Бог,
        И ты с тех пор моя Нирвана.

        Александр  Межберо   08.10.13.