Ушла на миг...

Фатима Умарова
Ты белым саваном накрой
Мое трепещущее сердце.

Я проиграла жизни бой...
Пульс замедляют килогерцы.

И тихий крик -

Остался эхом.

Твое сухое междометие

прости...оставив одного.

...ушла на миг...

И канула в столетие.