Как впрочем и я

Татьяна Пландовская
Ты не смеешь меня обижать,
Нет ни права, ни веских причин.
Ты не смеешь на мне рисовать,
Сеть глубоких и мелких морщин.

Ты не в силах решать за двоих,
Разберись для начала в себе.
Ты не в силах меня растоптать,
В необъявленной нами войне.

Ты не можешь, как впрочем и я,
Долго ждать у закрытых ворот.
Ты не можешь, как впрочем и я,
Осознать, что и это пройдет.