дерево

Равиль Даиров
Расти дерево ,
Расти , расти.
Из небольшего семечка
Расти , расти.
От теплого солнышка.
 Из сытой земли
От свежего дождика
Из плодородной любви.
От ясного чистого воздуха
Расти дерево
Расти, расти.
Ветвями тянись к небу ,
Корнями к недрам земли .
Расти днем
Ночью расти
Расти дерево
Расти , расти
Расти осенью,
Даже среди голой зимы.
Весной набухаем почками ,
И ароматно цвети.
Летом ,наливайся листьями ,
И косами до самой земли.
Осенью превращайся в золото
И кораблями все увози
Зимой ,укутавшись в саване,
Темным всадником
К небу беги.
Расти дерево
Расти днем ,
Ночью расти
Расти дерево , расти
Из небольшего семечка
Из плодородной любви.