Сгорели крики журавля

Сергей Синьков
Сгорели крики журавля
В костре рябины.
И ночь рассыпала в полях
Колючий иней.

Вливаясь в сонный омут лет,
Из лета в осень
Стекает грустный лунный свет
По меху сосен.