Решись

Екатерина Км
Тишина твоего дома
Будет зверя во мне.
Ты меня не замечаешь,
Просто не хочешь.
Так признайся!
Прекрати меня мучать.
Я устал от всего.
Хочу убежать,
Но ты держишь меня.
Заметь меня!
Я же тут, рядом,
Посмотри мне в глаза
И ты увидишь:
Сколько времени было упущено,
Сколько слов было не сказанно,
Сколько лет прошло зря.
Будь со мной и ты получишь все,
Все о чем ты мечтала.