Вот что творит, со мной любовь!

Кондратов Илья
В моей душе гуляет шторм, от вида твоих глаз,
И не прервёт любовь рассказ...
В ней о любви, о двух сердцах,
О двух не оперившихся птенцах.
О двух молоденьких ветрах.
О том как громко гремит гром,
Когда душа лелеет к небу.
Когда душа звенит о том,
Что ты так много должен бреду!
Хочу, что-б вечно рядом ты была,
И как маяк,  со мной плыла!