Устала...

Юлия Халаман
Не могу, не хочу отпускать твою сильную руку,
Убеждать себя снова и снова, что ты - лишь мираж.
Я устала, устала встречать возле двери разлуку,
Собирать из осколков себя каждый раз, как витраж...

Я устала быть гордой и сильной, поэтому плачу,
Так запуталась, что и сама не смогу расплести...
Прикоснись и почувствуй - я сердце горящее прячу,
Сгорбив горестно плечи, в тиши, в темноте, взаперти.

Улетай, я не стану держать, ты, как прежде, свободен,
Просто знай, оставляя меня на огромной земле:
Я звездой путеводной сияю тебе с небосвода,
Чтоб не сбился с пути в полуночной не тающей мгле...

P.S. Фото взято с просторов интернета.