Дикая ночь

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Деньги по карманам, волю в небеса упрямо
Забираю сотни душ, кардиограмма палит..
Любовь изъяли твари, в обезьяннике продали веру,
Где мы, теряемся в кругу системы..

Сели батарейки, но героин в запасе
Разукрасит  кайфом власти и грязный мир на части..
Ты, сука, счастлив?? Не Пи3ди, довольно фальши..
Не мели ***ни, остынь..не будь как дядя Вася..

Тебя накажут лица, даже не сможешь смыться,
Ловки удары спицей с напасом в поясницу..
Откид... Психбольница.. Угомони амбиции,
А то под плинтусом будешь применять принципы..

Гонишь истинно, правду по глазам проводишь
Весело бродишь, стирая ночи, забывая прочее..
Хочешь отточено двигаться  к цели и  мечте,
Сиди, не рыпайся..в темноте  лишь беспредел..

ПРИПЕВ:
Дикая ночь..а в ней под туманом молитв,
Бродит изгиб, в клетки проник и притих..
Лучше замрИ на миг, на мир ложи напасом,
Нас не пугает свет, мы тушим сразу..

Дикая ночь..а в ней под туманом молитв,
Бродит изгиб, в клетки проник и притих..
Лучше замрИ на миг, на мир ложи напасом,
Нас не пугает свет, мы тушим сразу..

2 КУПЛЕТ:
Подвальная сноровка кидает не фальшиво,
Стоны в могиле сопливо загружают фильмы..
Бесят сильно ксивы в лапах грЁбанных дебилов,
Светом ванила их убило и накрыло..

Имеешь крылья, но не умеешь летать,
Твои поступки тонут, как топят в тоннах котят..
Че? Я не прав? Ну-ка выскажи мне смело,
Если это чушь,  я – психопат в халате белом..

Вижу проблемы на стрелке с розовым питбулем,
Жри у бабули пирожки, а тут тебя надули..
Игра под пули в натуре не кидается брасом,
Если ты мудак, не плачься, не поможет разум..

Крутишь отмазы, в словах нет ни капли мазы,
Дома наказан, в подвале в синий разукрашен..
Обезбашен системой мертвых площадей,
Стальные нервы в клетке – и снова новая цель..

ПРИПЕВ:
Дикая ночь..а в ней под туманом молитв,
Бродит изгиб, в клетки проник и притих..
Лучше замрИ на миг, на мир ложи напасом,
Нас не пугает свет, мы тушим сразу..

Дикая ночь..а в ней под туманом молитв,
Бродит изгиб, в клетки проник и притих..
Лучше замрИ на миг, на мир ложи напасом,
Нас не пугает свет, мы тушим сразу..

18 августа, 2013