ему на заметку...

Екатерина Притула
Мне не нужны "для галочки" звонки...
Поставь себе заметкой на айфоне!
И создавать иллюзию любви
давай ты будешь для другой,
а мне не стоит...

Не трать заученных и типа нежных фраз... 
"моя хорошая"...
и сколько ж нас "хороших"?
Ты говоришь по скрипту каждый раз...
И каждый раз ты зА  нос меня водишь...

Не надо в обязаловку ласкать
за то, что жду тебя,
пока настанет утро...
Я дома, а с тобой пустая бл*дь...
Наверно для тебя вот это круто...