howl

Хиона Дэфф
"пой
танцуй, веселись
ты молодой
болезни для старых
грусть для зануд
пой
ведь жить - за*бись
к черту боль
и не ври, что усталый
что тяжело вдохнуть
пой"
- диалоги как лозунги
(призывающие выпасть из окна)
"пой
и, пожалуйста, верь"


хорошо

я закрою дверь
и ты

не услышишь мой вой