Стреляю мелкой дробью...

Любовь Александровна Возжаева
Стреляю мелкой дробью
Да все по воробьям.
Не знаю рано утром
Кому под вечер дам
Надежду на согласье,
Надежду на разок.
А большего не надо,
Не верю, что бы смог.
Запуталась в желаньях,
Растратила запал,
А он меня, как птичку
Поймал, освежевал,
Съел просто без гарнира
За ужином в четверг,
И качество продукта
Сомнению подверг.
И надо же, случилось
Такое у меня,
Ведь дробью я стреляю
Сама по воробьям...

2009