чтобы

Паулина Георгиева
чтобы тебя вернуть, я бы прошла миллионы дорог,
страдая от одиночества и сквозящего холода.
я готова испытать миллионы беспокойных тревог,
муки неутолимой жажды, неистового голода,
чтобы тебя вернуть...


чтобы увидеть тебя еще хотя бы лишь раз,
я бы отдала все, что нажито было трудом,
пусть даже на день, пусть даже на час.
так важно мгновенье,а не то,что потом.
чтобы увидеть тебя...


чтобы тебя забыть,
нужно было тебя не любить.