Любимому

Некая
Ты предложил мне руку и сердце,
Стать твоей ненаглядной женой.
Ну, а я захлопнула дверцу,
Катись же к чертям, милый мой!
Ты играл на моих же нервах,
Что за чудо-концерты давал!
Хватит ли ласки в твоих резервах?
Чем тогда меня ты околдовал?
Это чувство, как пуля засело,
И в груди так болезненно ноет.
Но древо любви нашей облысело,
Над ним уж осенний ветер воет.
Ты обещал мне золотые горы,
Быть принцессой, одетой в шелка.
Но не скрыть за золотом ссоры,
Я не выйду замуж за "кошелька".
Ты умён и статен, красив.
Я в тебе ни чуть не сомневаюсь,
Но твоей гордости массив...
Опять оправдать я тебя пытаюсь.
Сложно любить "не того" человека.
Всю себя ему отдавать...
Но прожить с тобою полвека?..
Никогда этому не бывать!