письмо

Мещерякова Инна
Полетели родная 
Горизонт уже жжет нам маяк.
С этих мест улетая
Оставь вопросительный знак.
Чтоб, когда вновь вернемся,
Вспомнить и выбрать ответ.
Ведь, когда мы проснемся ,
Забудем что есть, чего нет.