Я уезжаю

Инна Романова-Атлас
Я уезжаю туда, где пылает шар, в свете закатном коснувшись соленых вод.
Время застынет, сольется с волной душа, и будет утро, и будет гореть восход.
И будет море лизать песок, а песок горяч, воздух вибрирует, плавится и дрожит.
Там будет лето. Лето - мой лучший врач. Его лекарства - солнце, друзья и джин.
Я уезжаю... Забыв про сезон дождей в северном городе на берегах Невы.
Я уезжаю уже через десять дней. Только пусть лето оставит меня в живых.