Что такого...

Любовь Александровна Возжаева
Промолчишь, что не женат.
Я совру, что не готова.
Шаг друг к другу, два назад.
Что такого.
Что такого.
Ты на север. Я на юг.
Расхождения бредовы.
Знаю! Но не поверну.
Что ж такого.
Что ж такого.
Телефоны промолчат,
Словно вовсе не знакомы.
Аппарат не виноват.
Это гордость.
Что такого.
Что ж такого, что едва ль
Через год встревожат снова
Мысли, губы и слова...
Жаль чуть-чуть,
Но, что ж такого.

декабрь 2009