Повсюду - пребываю - я!!!

Валерий Шумилевич 2
Я здесь - не весь... и там - не весь...
Меня так много во Вселенной!
Я быть могу одновременно
И там - и здесь!.. и там - и здесь!..
И там - не весь... и здесь - не весь...

.    .    .    .    .    .    .

Я открываю Третий Глаз
И вижу: в этот миг, сейчас,
Моё вибрирует Сознанье
По всем потокам Мирозданья...
По разным сферам Бытия
Пульсирует Душа моя...
ПОВСЮДУ - ПРЕБЫВАЮ - Я!!!