Однажды в августе

Роман Калинин
Невероятная история произошла
с одним чудаком- мечтателем в этом  августе
вы не поверите…
сразу несколько упавших  звёзд
оказалось у него в ладонях

А он стоял
смотрел вверх
и продолжал мечтать дальше…