***

Капорина Ксения
Уходи не возвращаясь,
Уходи не оборачивайся.
Уходи не сказав ни слова,
Уходи не думая ты про меня.

Уходя забудь ты про меня,
Уходя забудь ты про мои слова.
Уходя забудь про то что было больно мне,
Уходя забудь сказать "прощай".

Ухожу теперь не ты,а я,
Ухожу теперь я молча,ни сказав ни слова.
Ухожу теперь я хлопнув дверью.

Уходи...
Уходя забудь сказать "все кончено"
Ухожу теперь уж я,
Но слёзы на лице моём ты не увидишь.
На моём лице теперь всегда будет улыбка.