Частушка

Веега
А и В, и Е и С -
Витамины есть в яйце.
Очень витаминное -
То яйцо. Куриное.

Разверни гармонь меха
Рас-туда-обратно!
Как я сперла жениха
Нелицеприятно...

Ведь пойти почти пошла,
Да что-то на пути нашла.
Вроде не напилася,
А вот перечепилася.

Зачерпни, гармонь, мехо'м,
Переливом выше!
Был моим он женихом -
За подружку "вышел".

Провели мы ночку с ним
Да в укромном месте.
А теперь раздельно спим -
Отдала невесте.

А зачем нам шум и гам,
Дорогие люди?
Не нужно' чужого нам.
Своего добудем.

А и Б, да Ю и Ц -
Витамины есть в яйце...
Очень витаминное -
То яйцо, куриное.