Он для многих шизофреник

Семён Фирштейн
Он для многих шизофреник,
Раз живёт не ради денег.
Альтруист и доброхот,
Современный Дон Кихот

Нам, слепцам, погрязшим в блуде,
Он кричит, очнитесь люди,
Пока разум не погас,
Пока Бог не бросил нас.

P.S.
Глас Пророка, к нам сошедшего,
Мы ж не слышим сумасшедшего.