Dura cell sed cell

Сергей Гайдаров
   Место действия: Магазин электроники.
   Действующие лица:
      ПОСЕТИТЕЛЬ.
      ПРОДАВЩИЦА.
--------------------------------
ПОСЕТИТЕЛЬ показывает на батарейку фирмы "Dura cell".

   ПОСЕТИТЕЛЬ: Почем батарейка дурасельская?
   ПРОДАВЩИЦА: Сам дурак-деревенщина!

Презрительно фыркнув, гордо поворачивается профилем к ПОСЕТИТЕЛЮ.

                З а н а в е с.