жить для других

Андрей Митряев
Мы не будем прожигать свою жизнь
Мы будем жить красиво

Мы будем тянуть из себя все жилы
Сквозь скрежет нашей воли

Мы будем воевать со своими инстинктами боли
Мы будем душить себя изнутри
Резиновыми жгутами

Это для всех но только между нами
Ты прекрасна но во мне нет живого места

Любовь тает как вчерашний эфир
растворяясь бесследно
Видать много скурил много я выпил сегодня
Расстаю как вчерашний эфир названный любовью
Также бесследно и я исчезну

Лучше я сгорю за секунду
Чем буду жить с угольком в груди

Митряев А. <^~^>