Расслабленно, замедленно, растерянно...

Максим Крутиков
Расслабленно, замедленно, растерянно
Звенят телячьи бубенцы над омутом.
Ведёт к обрыву след слепого мерина.
Русалки душу рвут похмельным хохотом.
В жнивье запутавшись русоволосо космами
Три любодейки стонут от желания.

А где-то далеко в холодном космосе
Живёт инопланетное сознание.