Без имени...

Древний Странник
Засыпаю с призраком на руках,
Растворившись в объятиях... пустоты...
В ней надежда презумпцией на весах
Оказаться чуть ближе, чем я и ты...

Сколько вечности нужно ещё отдать,
Разбивая вдребезги о стекло
Тишину, что не смеет во мне предать
Это чувство, что в душу прошито сном?...

Это чувство без имени, падежа..
Безгранично...
Как бездна влечет собой!..
Там мы кажемся ближе чем ты и я...

Просыпаюсь в поту...
Не живой...
Пустой...




Burial – Endorphin
http://www.youtube.com/watch?v=ATuPtqzUGMk