бурбалки

Сергей Рыжковский
посмотрите на это небо,
и оно вам расскажет сказку
где вы были, а кто-то не был,
вовсе не собирался даже.
а давайте сорвёмте маски,
и не будем мусолить лажу,
пузырить о своих обидах,
здесь поэты, и каждый скажет:
мы иные – пойдите в жопу.
вот и вам, пузырям столетий,
говорю: так идите, право,
хороните свои скелеты
летом…