Когда меня в

Абу-Бас Джигурдас
Когда меня в психушке били
Наполеоны - от души!
То весь вчерашний чахохбили,
Наружу поскорей спешил.

И среди этой всей отары,
Сжевавшей молча лабуду,
Орально в ухо санитары,
Вонзали мантры Катманду.

В глазах меридиан решётка,
Свободы Айболит лишил,
Моя облуженная глотка,
Взвывает песнь про камыши.

Вовсю фаллопиевы трубы,
Сжигали холодом огня,
Ещё и тигр саблезубый,
За булки цапает меня.

Но майя-гири врезал ровно,
Йя! Бумс! И тигра без зубов!
За что был Визирем Верховным,
В химчистку сослан для гробов.

Османам специи я впарил,
Мошну мыл на Угрюм реке,
С Кыштымским карликом базарил,
На чебаркульском языке.

Пока моих аудиенций,
Ждал вечный Рим и Ватикан,
Ортодоксальных квинтэссенций ,
Я опрокидывал стакан.

Всё это запивал рассолом,
Играл на банджо без струны,
А совесть гибла богомолом,
В проклятья лапах у жены.

Шедевр стоИт! Гоню поэму!
Но видно ,бля, не с той руки.
На русском не раскрыл вам тему?
ПодштудирУю языки...