Христос открыл нам путь Спасенья

Раиса Дорогая
Христос открыл нам путь Спасенья
Голгофский крест пример тому.
Святую Кровь пролил в мученьях…
Открою сердце я Ему.

Услышу стон Его, страданья…
К подножью низко припаду.
- Мне так Тебя, Спаситель, жалко,
Отдай, Христос, мне боль Твою!

…Печален взгляд Его, а слезы
По Лику кровью полились…
- Сей груз, тяжел, нести не сможешь,
Ты за Меня Отцу молись.

О, мой Господь, Твои страданья
Я сердцем помню и Твой взгляд.
Твою Любовь я неустанно
Душою буду восхвалять!

О, люди, помнить будем вечно
Господню милость на кресте.
С надеждой, верой в край Небесный
Пойдем с Любовью во Христе!

          ...

    Лана Сапиенс

Вовеки Божью Милость не забудем,
О ней всегда, всё время помнить будем.
Бог Неизменен, лечит вновь и вновь
Нас Божия Великая Любовь!