Воздушный шарик

Дарья Крещёная Огнём
— Ты любишь воздушные шарики?
— Конечно. Все их любят.
— Странно. Они внутри пустые, но их все любят. А меня чувства переполняют, но я никому не нужен.(с)
_________
Просто все, как дважды три.
Я с душою им не нужен...
Нужен тот, пустой внутри,
Но красивый он снаружи...

Яркий, красочный, игривый,
Улыбается и машет.
А я странный и пугливый
И такая судьба наша...

Быть в тени обертки с блеском,
Тихо там сидеть, молчать,
Пока блёски эти с треском
Не слетят... Недолго ждать.

А потом быть может кто-то
Нас заметит в тишине,
Пригласит на кофе с тортом,
Другом быть захочет мне...

Только друг мне будет тот,
Кто со мною, там в углу,
Подставлял своё плечо
И плевал на красоту...

18.08.2013